Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kontrollkästchen

Kontrollkästchen
19.07.2007 13:45:00
Adrian1977
Hallo zusammen,
kann mir jemand bitte beim folgenden Problem helfen:
Ich möchte in Spalte A Kontrollkästchen einbauen. Das ist soweit unproblematisch, hierzu fallen mir zwei Möglichkeiten ein:
a) VBA-Steuerelement
b) Excel-Formular
Beide Varianten eignen sich nur nicht so gut um diese "runter zu kopieren", da ich die Verknüpfungen dann für jedes Kontrollkästchen einzeln anpacken muß.
Die Möglichekt über Gültigkeit, Liste (in der Liste ja/nein) erfüllt 100% meine Vorstellungen an die Funtionalität. Nur ist das optisch nicht so ansprechend;-)
Hat jemand eine Lösung für mein Problem?
Gruß
Adrian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kontrollkästchen
19.07.2007 13:56:00
Hajo_Zi
Hallo Adrian,
Du hast nichts dazu geschrieben welchen Zweck diese zig Kontrollkästchen erfüllen?

AW: Kontrollkästchen
19.07.2007 14:10:00
Adrian1977
Hallo Hajo,
wenn ein Kontrollhäckchen aktiviert wird, soll eine email an Person X (Spalte C), mit CC (Spalte D), mit dem Betreff (Spalte E), mit dem Email-Text (Spalte F), mit dem Anhang (Spalte G) verschickt werden. Brauche somit in Spalte A ein Kennungszeichen für jede Zeile (jeden Datensatz), ob email verschickt wird oder nicht.
Gruß
Adrian

AW: Kontrollkästchen
19.07.2007 14:12:00
Rudi
Hallo,
dann mach doch einfach ein x in A.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Kontrollkästchen
19.07.2007 14:19:00
Adrian1977
Ist nur nicht so schick;-)

AW: Kontrollkästchen
19.07.2007 16:09:07
Adrian1977
Hallo Hajo,
a als Webdings gefällt mir gut.
Danke!
Gruß
Adrian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige