Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unsichtbare Spuren nach Makrodurchlauf........

Unsichtbare Spuren nach Makrodurchlauf........
24.07.2007 21:16:00
Sonnenpeter
Hallo,
ich habe folgenden Code.
With Sheets("Übertrag")
.Range("CF2").FormulaLocal = "=WENN(ZÄHLENWENN(H2:M2;$CF$1)+ZÄHLENWENN(W2:AB2;$CF$1)+ZÄHLENWENN(AL2:AQ2;$CF$1)+ZÄHLENWENN(BA2:BF2;$CF$1)+ZÄHLENWENN(BP2:BU2;$CF$1)=0;"""";ZÄHLENWENN(H2:M2;$CF$1)+ZÄHLENWENN(W2:AB2;$CF$1)+ZÄHLENWENN(AL2:AQ2;$CF$1)+ZÄHLENWENN(BA2:BF2;$CF$1)+ZÄHLENWENN(BP2:BU2;$CF$1))"
'und folgende.......................................
.Range("CF2:ED" & K_Bereich).Copy
.Range("CF2:ED" & K_Bereich).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
.Range("CF1").Select
End With
Ist ein größeres Makro mit über 1000 Zellen. Nach Ablauf kopiere ich die Formel und füge über Inhalte einfügen die Werte ein. (Hier muss Excel wohl irgend ein Zeichen in denn Zellen hinterlassen).
Der Code soll jedoch wenn Zählenwenn nichts ergibt auch nichts in der betreffenden Zelle hinterlassen.
Tut er aber nicht :-(
Die weiter Auswertung mit der Formel =WENN(CF2>=1;"Voll";"Leer")
Ergibt jedoch in allen Zellen ein "Voll" auch wenn in der Zelle kein Zeichen zu sehen ist!
Gehe ich dann auf die optisch leere Zelle und drücke die Entf-Taste kommt "Leer" als Ergebinis
Was ist zu tun bzw. was hinterlässt Excel für ein Zeichen in den "leeren Zellen"?
Gruß Sonnenpeter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unsichtbare Spuren nach Makrodurchlauf........
24.07.2007 22:57:00
Uduuh
Hallo,
verzichte auf PasteSpecial.
.Range("CF2:ED" & K_Bereich).Value=.Range("CF2:ED" & K_Bereich).Value
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Unsichtbare Spuren nach Makrodurchlauf........
25.07.2007 19:36:00
Sonnenpeter
Hallo Udo,
Danke, es funktioniert!
Nur was hinterlässt Excel in der anderen Version?
Gruß Sonnenpeter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige