Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattscutz aufheben.

Blattscutz aufheben.
26.07.2007 10:43:35
Heinz H

Hallo Leute
Habe unteren Code der mir Daten in ein anderes Tab.Blatt einfügt.
Es funkt.auch ganz gut. NUR die Blätter sind Blattgeschützt ohne Passwort.
Mit "ActiveSheet.Unprotect"kann ich den Blattschutz nicht aufheben.
Ich möchte: Blattschutz aufheben - Daten Kopieren - Blattschutz ein.
Könnte mir Bitte jemand weiterhelfen.
Danke & Gruß Heinz


Private Sub CommandButton7_Click()
ActiveSheet.Unprotect
Const ber = "B3:K13"
Dim i As Integer
i = Val(InputBox("Wo möchten sie die Werte eintragen ?"))
If i = 0 Then Exit Sub
If i < 1 Or i > 36 Then MsgBox "Die Meisterschaft hat nur 36 Runden !": Exit Sub
ActiveSheet.Range(ber).Copy
Sheets("R" & i).Range("B3:K13").PasteSpecial xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
ActiveSheet.Protect
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattscutz aufheben.
26.07.2007 10:45:45
Hajo_Zi
Hallo Heinz
Sheets("R" & i).Unprotect

AW: Blattscutz aufheben.
26.07.2007 10:56:09
Heinz H
Hallo Hajo
Bekomme nun die Fehlermeldung
"Variable nicht definiert"
Gruß Heinz

AW: Blattscutz aufheben.
26.07.2007 11:00:35
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
der Fehler muss aber auch schon vorher aufgetreten sein. Ich habe keine neuen Variablen verwendet.
Gruß Hajo

AW: Blattscutz aufheben.
26.07.2007 11:04:03
Heinz H
Hallo Hajo
Habe den Fehler nun gefunden.
Die Varable habe ich nun richtig gestellt.
Danke für Deine Hilfe.
Gruß Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige