Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application.Run Probleme

Application.Run Probleme
30.07.2007 15:12:54
Markus
Hallo Zusammen,
habe folgendes Makro, welches auch bis zu einem bestimmten Punkt alles macht (siehe Ende Makro). Ab diesem Punkt macht es leider nichts mehr, außer aufhören, als wäre es fertig. (auch keine Fehlermeldung)
Wenn ich Application.Run deaktiviere läuft alles bestens. Wer kann mir helfen?
Gruß und Danke
Markus

Sub DateiInformation()
'Öffnet vorgegebene Datei "x"
Workbooks.Open Filename:="N:\GROUPS\PRAEMIE\" _
& ActiveWorkbook.Sheets("Kalender").[K3] & "\AnwV3-" _
& ActiveWorkbook.Sheets("Kalender").[K2] & "-" _
& ActiveWorkbook.Sheets("Kalender").[K2] & ".xls"
'Startet 1. Makro in Datei "x"
Application.Run "'AnwV3-" _
& ActiveWorkbook.Sheets("Kalender").[F1] & "-" _
& ActiveWorkbook.Sheets("Kalender").[F1] & ".xls'" & "!Abfragegesamt"
'Startet 2. Makro in Datei "x"
Application.Run "'AnwV3-" _
& ActiveWorkbook.Sheets("Kalender").[F1] & "-" _
& ActiveWorkbook.Sheets("Kalender").[F1] & ".xls'" & "!Closing"
'Speichert und schließt Datei "x"
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
'Sollte Datei, in der dieses Makro steht, speichern und schließen, tut es aber  _
nicht !!!
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Application.Run Probleme
30.07.2007 15:33:00
Rudi
Hallo,
wenn du Bezug auf die Datei mit dem Makro nehmen willst, benutze ThisWorkbook anstatt ActiveWorkbook.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Application.Run Probleme
30.07.2007 15:33:00
Armin
Hallo Markus,
versuche mal mit Workbooks(Filename).Close ob es dann funktioniert.
Gruß Armin

AW: Application.Run Probleme
30.07.2007 15:53:20
Markus
Hallo,
danke für eure Antworten, aber es funktioniert immer noch nicht. Ich habe auch schon versucht, ein anderes Makro ab dem besagtem Punt zu starten, aber das funktioniert auch nicht.
Es muß irgenwas mit Application.RUn und dem variablen Tabellennamen zu tun haben. Gibt es hier vielleicht andere Varianten. Ich Ziehe die Information für den Tabellennamen aus verschiedenen Zellen.
Gruß und Danke
Markus
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige