Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für Lagerbestand

Makro für Lagerbestand
01.08.2007 10:36:00
Stefan
Hallo Leute!
Ich hab mir eine Tabelle mit 3 Tabellenblätter erstellt, welche mir den Lagerbestand automatisch kalkulieren: https://www.herber.de/bbs/user/44660.xls
Mein Problem ist nun, wenn ich im Tabellenblatt "Einkauf" oder "Verkauf" ein Produkt mehrmals aufliste, wird dies in der Kalkulation nicht berücksichtigt.
Ich denke dies lässt sich am Besten mit einem Makro lösen, leider habe ich von VBA null Ahnung.
Kannmir da jemand weiterhelfen?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro für Lagerbestand
01.08.2007 10:53:00
Renee
Mazwara Stefan,
Warum Makro? Die Formel in F2 muss einfach nur heissen:

=SUMMEWENN(Einkauf!B:B;B2;Einkauf!C1:C6)-SUMMEWENN(Verkauf!B:B;B2;Verkauf!C1:C6)


die lässt sich runterkopieren und fertig.
Greetz Renee

AW: Makro für Lagerbestand
01.08.2007 11:17:00
Stefan
WOW die Formel ist ja der Hammer im Vergleich zu meiner verschachtelten WENN Formel
Besten Dank

AW: Makro für Lagerbestand
01.08.2007 10:57:00
ede
hallo,
was ist, wenn du für produkt1 zwei verschieden einkaufspreise hast?
heute 43 morgen 44 !
gruss

AW: Sorry Flüchtigkeitsfehler
01.08.2007 11:03:11
Renee
Hi Stefan,
Besser die Formel für den Bestand (in F2 und runterkopieren):

=SUMMEWENN(Einkauf!B:B;B2;Einkauf!C:C)-SUMMEWENN(Verkauf!B:B;B2;Verkauf!C:C)


Greetz Renee

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige