Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit FormLoad

Problem mit FormLoad
02.08.2007 15:31:00
ray
Hallo,
auf einer UserForm habe ich folgenden code
'frmStart

Private Sub Form_Load()
frmDaten.Show
Unload Me
End Sub


Auf der UF frmDaten habe ich folgenden code:


Private Sub Form_Load()
mod_txtEinlesen.ReadEingabenTxT ("" & SpeicherortDomus & "manuell.txt")
End Sub


in Modul mod_txtEinlesen.ReadEingabenTxT habe ich folgenden Code:


Public Sub ReadEingabenTxT(sFilename As String)
Dim i As Integer
On Error GoTo zError
'den code hier habe ich ausgeblendet, weil egal
Exit Sub
zError:
MsgBox "Konnte die Datei nicht einlesen. ", vbExclamation
Unload frmDaten
frmEinstell.Show
End Sub


Problem:
frmDaten.show
In frmDaten tritt beim Laden ein Fehler auf, wodurch die frmDaten entladen werden soll und die frmEinstell aufgerufen werden soll.
Das ganze endet jedoch mit obigen Code in einer endlosschleife, weil wohl das erste frmDaten.show er immer wieder versucht.
Was mach ich falsch? (is vb 6.0)
Im Prinzip will ich das show von der frmStart und das load von frmDaten abbrechen in dem Modul.
Grüße au dem verregneten HH
ray

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit FormLoad
03.08.2007 00:12:20
Roland
Hallo ray,
was spricht dagegen, VBA mit den UF-Ereignissen initialize bzw. activate zu nutzen? VB6-Code verarbeitet Excel an der Stelle nicht.
Gruß
Roland Hochhäuser
aus dem etwas verregneten Berlin

AW: Problem mit FormLoad
03.08.2007 08:02:29
ray
Hi Roland,
ist auch kein Excel sondern ein VbProjekt....
Grüße aus dem wieder sonnigen HH
ray

@ ray
03.08.2007 11:59:23
Heiko
Hallo ray,
kenne ich garnicht von dir, das du keine Rückmeldung gibst.
https://www.herber.de/forum/messages/892660.html
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !

Anzeige
noch offen
03.08.2007 12:07:06
ray
@ Heiko siehe link. Gruß ray

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige