Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Belegungsplan

Belegungsplan
06.08.2007 18:55:11
Rolf
hallo
ich habe in tabelle1 ab spalte a 2 ein anfangsdatum stehen,und in spalte b 2 das enddatum.
in tabelle 2 habe ich einen jahreskalender.zeile 1 spalte a _zeile 1 spalte b usw.stehen die monate
in jeder spalte unter den monaten abwärts stehen die tage.
ist es möglich dort anzuzeigen welche tage 1 fach,2fach,u.3fach oder höher belegt sind.
mfg rolf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Belegungsplan
06.08.2007 19:23:39
Harry
Hallo,
hier mal ein einfaches Beispiel
https://www.herber.de/bbs/user/44797.xls
Derzeit ist die länger der Datenliste auf A2:B100 eingestellt
bei längeren Listen einfach in Tabelle 2 Feld B2 die Formel anpassen

=SUMMENPRODUKT((Tabelle1!$A$2:$A$100$B$2:$B$ _
100>=DATUM($A$1;MONAT(B$1);$A2)))


nach rechts und unten kopieren und die ungültigen Datumsangaben löschen
Farbe über bedingte Formatierung (0=grün,1=gelb,mehrfach=rot)
Gruß
Harry

Anzeige
AW: Belegungsplan
07.08.2007 01:01:00
Harry
Hallo Rolf
in etwas so? https://www.herber.de/bbs/user/44805.xls
Bei jedem Aktivieren der Seite "Belegung" erfolgt die Aktualisierung der Übersicht. Farbcodes sind im Makro definierbar.
Soweit nur eine manuelle Aktualisierung gewünscht wird, einfach im Tabellenblatt "Belegung" die Sub Worksheet_Activate() löschen
Gruß
Harry

Anzeige
AW: Belegungsplan
07.08.2007 07:57:44
Rolf
hallo
Harry das ist super gut !!
danke
mfg rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige