Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

4-Spaltige Listbox

4-Spaltige Listbox
08.08.2007 13:59:00
jimmypikfein
Hallo zusamen,
ich habe folgendes Problem. Ich habe eine 4-Spaltige Listbox und möchte Die in der ListBox angeklickten Werte in die (Tabelle2) kopieren. die soll ich den u.g. Code ändern?
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim iRow As Long    ' Excel hat mehr als 32... Zeilen
With Worksheets("Tabelle2")
iRow = IIf(IsEmpty(.Cells(.Rows.Count, 1)), .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, . _
Rows. _
Count) + 1
.Cells(iRow, 3).Value = ListBox1.Text
End With
End Sub


siehe Anlage
https://www.herber.de/bbs/user/44862.zip
Gruß
Ahmadian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 4-Spaltige Listbox
08.08.2007 14:02:41
Hajo_Zi
Hallo Ahmadian,
eine mehrspaltige Listbox liest Du nach folgendem System aus.
TextBox1 = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 0)
TextBox2 = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 1)
TextBox3 = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 2)
TextBox4 = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 3)
TextBox5 = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 4)
TextBox6 = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 5)
TextBox7 = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 6)

AW: 4-Spaltige Listbox
08.08.2007 14:10:59
jimmypikfein
Hallo Hjo,
wie soll ich den Code einrichten bzw. die werte aus Listbox in die Tabelle2 zu kopieren!
hast du meine Anlage angeschaut?

Anzeige
AW: 4-Spaltige Listbox
08.08.2007 14:13:00
Hajo_Zi
Hallo Ahmadian,
Nein der Beitrag war meiner Meinung nach klar genung. Das Wort Textbox? zu ersetzen durch Range("A1") dürfte nicht das Problem sein.
Gruß Hajo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige