Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Umschaltbox in Userform

Umschaltbox in Userform
23.08.2007 14:06:00
Sven
Hallöle,
Okay, ich habe ein Userform
In diesem soll Personalnummer, Kostenstelle eingegeben werden.
Unter den Textfelder sind Umschaltboxen (2x). Eine für Auftrag starten, eine für Auftrag beenden.
Sobald der User dann auf den CommandButton "Übernehmen klickt) Werden die Daten in die Zeilen übernommen. Mein Problem ist nun, dass wenn man den Auftrag starten alles wunderbar funktioniert.
Wenn man dann aber den Userform wieder startet, um Auftrag zu beenden. Schreibt er natürlich die Endzeit wahrlos in die letzte beschriebene Zeile.
Kann man das irgendwie machen, dass er sich dann die Zeile mit der dazugehörigen Personalnummer und Kostenstelle raussucht und dann den Zeitwert in die Spalte "E" schreibt ?
Bitte helft mir!
Ganz liebe Grüße

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Umschaltbox in Userform
23.08.2007 14:24:41
Renee
Hello Sven,
Probier mal:

Option Explicit
Sub KönnteHelfen()
Dim sMsg As String, sMsgX As String
Dim sTit As String, sTitX As String
Dim ix As Integer
sMsg = "097041032097109032087101116116101114010" & _
"098041032097110032068105114010099041032" & _
"097110032102097108115099104101109032067" & _
"111100101046046046046032097098101114032" & _
"087079032105115116032100101114032063"
sTit = "087111114097110032107246110110116101032" & _
"100097115032108105101103101110063"
For ix = 1 To Len(sMsg) Step 3
sMsgX = sMsgX & Chr(Mid(sMsg, ix, 3))
If ix 


Greetz Renee

Anzeige
AW: Umschaltbox in Userform
23.08.2007 14:30:02
Sven
HAHAHA,
und ernsthaft... hast du ne Idee?

Die Idee steht im Code... owT
23.08.2007 14:33:17
Renee

AW: Die Idee steht im Code... owT
23.08.2007 14:37:00
Unwissender
Ich habe leider keine ahnung wo...

na in meinem doch! owT
23.08.2007 14:39:00
Renee

AW: na in meinem doch! owT
23.08.2007 14:45:00
Unwissender
Also irgendwie funktioniert es nicht. er schreibt den Wert in eine andre zeile. oder mache ich was falsch

AW: na in meinem doch! owT
23.08.2007 14:47:52
Renee
Hallo Sven,
Jetzt mal im Ernst, glaubst Du wirklich man kann Dir nur aufgrund der Beschreibung helfen.
Zeig mal den Code (der angeblich versagt) den Du hast, oder noch besser lade eine Beispielmappe hoch!
Renee

AW: na in meinem doch! owT
23.08.2007 14:58:36
Unwissender
Hier ist mein Upload...

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/45317.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Anzeige
AW: Umschaltbox in Userform
24.08.2007 10:09:40
Sven
ICH MUSS SAGEN Rainer du bist genial!!!
Vielen Vielen Dank!!!

o.w.T. Dankeschoen fuers Dankeschoen :-) nice WE!
24.08.2007 10:33:00
Wuxinese
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige