Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro zum öffnen der Suchfunktion

Makro zum öffnen der Suchfunktion
23.08.2007 14:14:00
aridder
Schönen guten Tag zusammen,
ich habe (wahrscheinlich) eine sehr problemlose Frage für euch Experten:
ich möchte einer Schaltfläche ein Makro zuweisen, dass beim ausführen die Suchfunktion von Excel öffnet!
Leider habe ich nur kaum Ahnung von VBA. Hat jemand von euch eine Lösung?
Vielen Dank im Voraus und noch einen schönen Tag!
Gruß
Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro zum öffnen der Suchfunktion
23.08.2007 14:40:00
Rudi
Hallo,

Sub tt()
Application.SendKeys "^f"
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Makro zum öffnen der Suchfunktion
23.08.2007 15:27:58
mumpel
Hallo!
Besser ist die Zeile: Application.CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
SenKeys ist fehlerhaft und funktioniert nicht immer.
Gruß, Rene

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige