Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MonthView

MonthView
25.08.2007 13:16:37
Z.A.
Hallo, ich habe in meinem UserForm dieses MonthView drinnen.
Ist ein Kalender wo man die Tage auswählen kann. Wie bekomme ich wenn ich dann einen Tag anklicke, diesen Tag in die Tabelle bei Excel?
Vielen Dank.
Lg Z.A.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
DTPicker
25.08.2007 13:17:00
Z.A.
Oder diesen DTPicker. Da kann man auch das Datum auswählen.
Mit welchem Code bekomm ich den Tag in die Tabelle? Danke für Antworten

AW: DTPicker
ransi
HAllo
Entweder setzt in der LinkedCell Die Zieladresse, oder mit diesem Einzeiler:
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle1 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit



Private Sub DTPicker1_Change()
Range("A1").Value = DTPicker1.Value
End Sub

ransi

Anzeige
danke
25.08.2007 14:50:16
Z.A.
Hallo Ransi,
danke und es funktioniert ;)
Lg Z.A.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige