Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopie mit kennwort

Kopie mit kennwort
02.09.2007 07:23:00
Bryan
Guten morgen allerseits,
ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Ich habe in einer Datei die nicht Kennwort geschützt werden soll, folgenden Code:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:= _
"L:\ ABGABE\ROH\Sicherheitskopie \Verkauf.xlt"
End Sub


Meine Frage, kann man das so machen das diese Sicherheitskopie Kennwortgeschützt abgespeichert wird?
Gruss Bryan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopie mit kennwort
02.09.2007 09:33:34
Josef
Hallo Bryan,
das gfeht so.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Me.SaveAs Filename:= _
"L:\ABGABE\ROH\Sicherheitskopie\Verkauf.xls", Password:="test"
End Sub


Gruß Sepp

Vielen Dank für die Hilfe. (o.T.)
02.09.2007 09:39:00
Bryan

AW: noch ne andere Frage dazu
02.09.2007 09:53:00
Bryan
Hallo nochmal,
Kann man die Meldung über das vorhanden sein einer Datei mit diesem Namen und ob diese überschrieben werden soll irgendwie deaktivieren, also das die bestehende Datei grundsätzlich überschrieben wird.
In Verbindung mit dem Code:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Me.SaveAs Filename:= _
"L:\ABGABE\ROH\Sicherheitskopie\Verkauf.xls", Password:="test"
End Sub


Gruss Bryan

Anzeige
AW: noch ne andere Frage dazu
02.09.2007 09:58:07
Josef
Hallo Bryan,
das geht so.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayAlerts = False
Me.SaveAs Filename:= _
"L:\ABGABE\ROH\Sicherheitskopie\Verkauf.xls", Password:="test"
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


Gruß Sepp

AW: und noch ein Dank
02.09.2007 10:17:22
Bryan
Wenn das bei mir im Kopf auch so schlüssig und einfach auftauchen würde wie`s aussieht wär das ne tolle Sache.
Vielen Dank nochmal und einen schönen Sonntag noch.
Gruss Bryan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige