Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false

Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
14.09.2007 20:52:11
Uwe
Hallo an Alle,
bin mal wieder an meiner Kontoliste am arbeiten.
Das einlesen der Kontodaten läuft prima jedoch braucht´s seine Zeit.
In dieser Zeit soll eine Userform aufgehen und ein animiertes gif ablaufen.
Damit der Code zum einlesen durchläuft, steht die Userform auf Showmodal=false.
Nachteil dabei ist jedoch das das animierte gif nicht läuft.
Gib´s da eine Abhilfe?
Option Explicit

Private Sub UserForm_Initialize()
WebBrowser1.Navigate "C:\Sicherung_W\SV-Büro\Dodge_Viper_59_5kb.gif"
End Sub



Private Sub WebBrowser1_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Me.WebBrowser1.Document.body.Scroll = "no"
Me.WebBrowser1.Document.body.Style.Border = "none"
End Sub


.....vorab schon mal Dank!!
Gruß Uwe

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
14.09.2007 21:07:07
Original
Hi,
kann ich nicht nachvollziehen. Kannst du das teil mal hochladen?
mfg Kurt

AW: Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
14.09.2007 21:41:00
Original
Hi,
das Gif bewegt sich, allerdings kann ich die Abfrage ja ohne Quelldatei nicht machen.
mfg Kurt

AW: Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
14.09.2007 21:50:00
Uwe
Hi Kurt,
naja das wäre aber dann mein kontoauszug der als csv Datei runtergeladen wurde!
gruß Uwe

AW: Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
14.09.2007 22:13:00
Original
Hi,
csv? Wo?
mfg Kurt

Anzeige
AW: Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
14.09.2007 22:29:00
Uwe
Hi Kurt,
entweder verstehe ich das als Anfänger nicht ganz?
Also die csv Datei lade ich mir von meinem Konto online runter, und diese wird dann eingelesen.
Nur diese csv Datei kann ich nun nicht mit hochladen das es sich um meine persönlichen Kontodaten handelt.
Oder meinst Du was anderes?
Gruß Uwe

AW: Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
14.09.2007 22:45:01
Original
Hi,
das wird jetzt eine Sackgasse, bei mit funktionierts, deine Variante kann ich nicht testen.
Frage offen.
mfg Kurt

AW: Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
14.09.2007 22:54:38
Uwe
Hi Kurt,
ja das stimmt. Die Userform für sich alleine funktioniert.
Jedoch eingebunden in dem Macro Konto1 bleibt das Macro beim öffnen der UF stehen, wenn Show modal auf true steht.
Wenn die UF bei Showmodal auf false steht läuft der Code zwar richtig durch, jedoch wird das annimierte gif in der UF nicht angezeigt.
Hoffe ich konnte das einigermaßen erklären!
Gruß Uwe

Anzeige
AW: Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
14.09.2007 23:08:00
Original
Hi,
hast du mal die Möglickeit bedacht, den Code für die Abfrage erst nach Anzeige der Userform,
also aus der Userform heraus aufzurufen?
Wie ich sehe, sind Nepumuk und Sepp zugange, vielleicht mal gezielt ansprechen. Wenn diese
Koniferen nicht weiter wissen, wirds wohl nicht gehen.
mfg Kurt

AW: Animiertes Gif trotz UF Showmodal auf false
15.09.2007 21:26:00
Uwe
Hi Kurt,
das werd ich mal versuchen.
Gruß Uwe

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige