Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Lager Sub und Laufzeitfehler

Lager Sub und Laufzeitfehler
26.09.2007 22:58:41
Roland
Hallo,
ich arbeite an einer Datei, welche von verschiedenen anderen Datein Daten bezieht.
Nach einer Eingabe in die Spalte A werden diverse Zellen der jeweiligen Zeile mit Daten ergänzt.
Im Beispiel habe ich dies mit "Test" simuliert.
Zwei Fragen:
- könnte man den Sub auch in mehrere kleineren Subs ausplitten, damit man ihn besser strukturieren kann?
- Wenn man mehr als eine Zeile auf einmal löschen möchte, dann erscheint der Laufzeitfehler "13". Wie kann ich diesen umgehen und mehrere Zeilen gleichzeitig löschen?
Hier die Beispieldatei:
https://www.herber.de/bbs/user/46364.xls
Vielen Dank
Gruß
Roland

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Lager Sub und Laufzeitfehler
27.09.2007 00:38:00
Renee
Hi Roland,
Zwei Fragen, eine Antwort.
Das:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rc As Range
If Not (Target.Column = 1 And _
((Target.Row > 5 And Target.Row  19 And Target.Row  33 And Target.Row  47 And Target.Row  61 And Target.Row  "" Then
Range(Cells(rc.Row, 2), Cells(rc.Row, 8)).Value = "Test1"
Range(Cells(rc.Row, 9), Cells(rc.Row, 19)).Value = "Test2"
Cells(rc.Row, 30).Value = "Test2"
Cells(rc.Row, 25).Value = "Test2"
Else
Range(Cells(rc.Row, 2), Cells(rc.Row, 19)).Value = ""
Cells(rc.Row, 30).Value = ""
Cells(rc.Row, 25).Value = ""
End If
Next rc
Application.EnableEvents = True
End Sub


Statt dein Code.
GreetZ Renee

Anzeige
Jetzt war ich doch...
28.09.2007 10:06:00
Renee
ein bisschen stolz, einen 1700 zeiligen Code auf nicht mal 25 Zeilen gekürzt zu haben und dann ist einfach Das grosse Schweigen! :-( *sigh*
GreetZ Renee

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige