Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler im Code - Löschen per UserForm

Fehler im Code - Löschen per UserForm
27.09.2007 18:25:28
InaB.
Hallo Forum,
dieser Code wurde mir netterweise von einem Forumsmitglied zur Verfügung gestellt.
Er klappt auch bestens, wenn ich den Lösch-Vorgang per CommandButton in UserForm1 im activen Tabellenblatt ausführe. Aus einem anderen Tabellenblatt heraus leider nicht...
Ich möchte gerne Werte (ganze Zeile) löschen, wenn ich mich in einer anderen Tabelle als Tabelle1 befinde.
Was muss an dem Code geändert werden?
Wer hat einen Tip, oder kann den Code dahingehend umschreiben?

Private Sub CommandButton3_Click()
Dim intZ As Integer
Dim Sh As Worksheet
Dim durchsuchen, finden As Range
Set durchsuchen = Sheets("Tabelle1").Range("B4:B" & _
Sheets("Tabelle1").Range("B65536").End(xlUp).Row)
For Each finden In durchsuchen
If finden.Text = TextBox1.Text Then
intZ = finden.Row
Exit For
End If
Next finden
Set Sh = Worksheets("Tabelle1")
Rows(intZ).Delete
End Sub


Danke für eure Hilfe!
Grüsse, InaB.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler im Code - Löschen per UserForm
27.09.2007 18:30:00
Hubert
Hi,

Private Sub CommandButton3_Click()
Dim intZ As Integer
Dim Sh As Worksheet
Set Sh = Worksheets("Tabelle1")
Dim durchsuchen, finden As Range
Set durchsuchen = Sh.Range("B4:B" & _
Sh.Range("B65536").End(xlUp).Row)
For Each finden In durchsuchen
If finden.Text = TextBox1.Text Then
intZ = finden.Row
Exit For
End If
Next finden
Sh.Rows(intZ).Delete
End Sub


mfg Hubert

Vielen Dank, Hubert! Das habe ich gesucht!
27.09.2007 18:52:00
InaB.
Vielen Dank!
Grüsse, Ina
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige