Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code anpassen?!

Code anpassen?!
09.10.2007 16:10:57
Manuel
Hallo,
wie muss ich den folgenden Code anpassen, wenn die Felder auf einem anderen Spreadsheet nämlich "Auswaertungsmaske" sind?

Range("A8").AutoFilter Field:=3, Criteria1:=">=" & Range("C2")


Danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code anpassen?!
09.10.2007 16:16:21
Bertram
Hallo Manuel,
sollte so funktionieren:
Range("A8").AutoFilter Field:=3, Criteria1:=">=" & Sheets("Auswaertungsmaske").Range("C2")
Gruß
Bertram

AW: Code anpassen?!
09.10.2007 16:21:44
Manuel
Aber das muss doch auch schon bei dem ersten Range und bei AutoFilterField rein!?

Sheets("Auswaertungsmaske").[C2]
09.10.2007 16:17:00
NoNet
Hallo Manuel,
probiere es so :
Range("A8").AutoFilter Field:=3, Criteria1:=">=" & sheets("Auswaertungsmaske").[C2]
Gruß, NoNet

AW: Code anpassen?!
09.10.2007 16:23:00
Manuel
Ne, Moment, genau anderst herum. Des was unter C2 steht is auf dem aktuellen Sheet, die Sachen vorher sind auf einem anderen!

Na dann vertausche das doch einfach ;-)
09.10.2007 17:07:20
NoNet
Hallo Manuel,
das ist ja nun keine grosse Kunst mehr ;-)) :
Sheets("Auswaertungsmaske").Range("A8").AutoFilter Field:=3, Criteria1:=">=" & [C2]
Filtert im Blatt "Auswaertungsmaske") ab A8 die Spalte C nach dem Wert aus C2 des aktuellen Blattes.
Gruß, NoNet
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige