Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen einblenden

Zeilen einblenden
23.10.2007 09:11:33
Regina
Hallo,
in einer Tabelle sind die Zeilen 1 bis 4 ausgeblendet.
Über markieren und rechte Maus einblenden, konnte ich die Zeilen nicht wieder sichtbar machen.
Habe es jetzt mit dem Code versucht klappt auch nicht.

Sub Einblenden()
Rows("1:4").EntireRow.Hidden = False
End Sub


Hat jemand vielleicht eine Idee
Tabelle ixt nicht geschützt!!
Gruß regina

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen einblenden
23.10.2007 09:21:00
Matthias
Hallo Regina
Klicke mal oben links neben der Spalte A über der Zeile 1 auf das graue kästchen
Also alle Zelle markieren.
Dann einen Doppelklick zwischen zwei Zeilen durchführen. Das zerstört Dir zwar die eingestelten Zeilenhöhen aber die Zeilen 1-4 sollten so wieder erscheinen.
Userbild

AW: Klappt nicht
23.10.2007 09:36:08
Regina
Hallo,
Klappt leider nicht!
Gruß Regina

AW: Klappt nicht
23.10.2007 09:36:56
Matthias
Hallo Regina,
kannst du die Mappe mal hochladen?
Gruß Matthias

AW: Klappt nicht
23.10.2007 10:34:15
Regina
Hallo,
geht leider nicht, Datenschutz!!
Sind auch tausend Verknüpfungen drin!!
Gruß Regina

Anzeige
AW: Klappt nicht
23.10.2007 10:52:43
Matthias
Hallo Regina
Hast Du schon mal Makros deaktiviert und dann versucht die Zeilen einzublenden?
Evtl. werden durch ein Ereignis diese Zeilen sofort wieder ausgeblendet.
Oder läuft es alles ohne VBA ?
Sonst probier mal Folgendes:

Sub versuch()
Rows("1:4").RowHeight = 15
End Sub


Userbild

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige