Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hinterlegtes Passwort

Hinterlegtes Passwort
26.10.2007 11:48:41
Jens
Hallo Leute
Habe mal ne (vielleicht dumme) Frage zu folgender Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/47071.xls
Diese Datei bzw. die Passwortabfrage wurde im folgenden Thread von Dan erstellt.
https://www.herber.de/forum/messages/919477.html
Entweder ich steh auf dem Schlauch, oder ich habe Tomaten auf den Augen.
Könnte mir bitte jemand erklären WO bzw. WIE das Passwort (xxx) in der UF hinterlegt ist?
Gruß aus dem Sauerland
Jens

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hinterlegtes Passwort
26.10.2007 11:57:00
Hajo_Zi
Hallo Jens,
in der Datei ist ein Name hinterlegt und der Name ist ausgeblendet.

AW: Namen ausblenden wie?
26.10.2007 12:00:00
Matthias
Hallo Hajo,
wie kann man denn den Namen ausblenden?
Gruß Matthias

AW: Namen ausblenden wie?
26.10.2007 12:06:58
Jens
Hallo Hajo
Danke für die Info.
Hab ich mal wieder nen Brett vorm Kopf gehabt :-)
@ Matthias:
Namen kannst Du im VBA über die Visible-Eigenschaft ausblenden.
z.B.

Public Sub weg()
Dim n As Name
For Each n In ThisWorkbook.Names
n.Visible = False
Next
End Sub


Gruß aus dem Sauerland
Jens

Anzeige
AW: Namen ausblenden wie?
26.10.2007 12:09:00
Hajo_Zi
Hallo Matthias,
ich würde das so machen.

Option Explicit
Sub Namen_Ausblenden()
'   nur im Activen Register
Dim y As Integer, z As String
Dim rng As Range
For y = 1 To Names.Count
z = Names(y).Name
Debug.Print z 'Listet alle Namen auf
Range(z).Name.Visible = False  'blendet alle Namen aus
Next
End Sub


damit werden alle ausgeblendet in der aktuellen Tabelle.
Gruß Hajo

AW: Danke Jens und Hajo - o.w.T.
26.10.2007 12:10:00
Matthias
wieder was gelernt :-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige