Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

XP Anmeldename

XP Anmeldename
07.11.2007 09:04:00
joergi
Hallöchen,
gibt es in Excel die Möglichkeit sich durch eine Formel den Anmeldenamen anzeigen zu lassen?
z.B. so :
=loginname()
oder so ähnlich?
Eventuell auch mit MAkro. Aber nur wenn es keine Formel gibt.
gruß Jörgi

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: XP Anmeldename
07.11.2007 10:25:01
Jörgi
SPITZE
kann man das auch so machen, dass der erste Buchstabe groß geschrieben wird? Oder das ganze Wort.
Dann sieht das besser aus.

AW: XP Anmeldename
07.11.2007 10:28:56
Hajo_Zi
Hallo Jörg,
schaue in diese Datei http://hajo-excel.de/chCounter3/getfile.php?id=52
Gruß Hajo
Ein Hallo zu Beginn und ein Gruß am Ende läst den Beitrag doch gleich viel freundlicher aussehen. Auch wenn Du den Beitrag am Computer eingibst sitzen an der anderen Seite doch Leute und keine Maschinen die Deine Frage beantworten und da sollte Zeit für die paar Worte doch vorhanden sein.

Anzeige
AW: XP Anmeldename
07.11.2007 11:03:00
Jörgi
kann man die beiden Makros auch kombinieren?
So dass der Anmeldename Groß anfängt?
nicht müller sondern Müller?

AW: XP Anmeldename
07.11.2007 11:29:49
Hajo_Zi
Hallo Jörgi,
Ja
Gruß Hajo

AW: XP Anmeldename
07.11.2007 11:34:13
Jörgi
kanst du mir sagen wie?

AW: XP Anmeldename
07.11.2007 15:37:32
Original
Hi,
MsgBox Application.Proper(Environ("UserName"))
mfg Kurt

AW: XP Anmeldename
08.11.2007 08:43:00
joergi
Hallo Kurt,
wie meinst du das?
einfach
MsgBox Application.Proper(Environ("UserName"))
dazwischen setzen?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige