Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Woher kommen diese Einträge im Direktbereich?

Woher kommen diese Einträge im Direktbereich?
07.11.2007 22:23:00
Peter
Guten Abend
Zwischendurch stehen im Direktbereich solche Einträge. Ich weiss nicht, "woher" diese kommen, was diese zu bedeuten haben und wo man allenfalls den Spuk abstellen kann.
Gruss, Peter
[auto_open] [SetupFunctionIDs] [SetupFunctionIDs] >
[PickPlatform] [PickPlatform] >
[VerifyOpen] [VerifyOpen] > 1
[RegisterFunctionIDs] [RegisterFunctionIDs] >
[auto_open] >

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Woher kommen diese Einträge im Direktbereich?
07.11.2007 22:45:00
Uduuh
Hallo,
die werden vom Add-In 'Analysefunktionen VBA' ausgegeben.
Einzige Abhilfe: Add-In deaktivieren.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Woher kommen diese Einträge im Direktbereich?
07.11.2007 22:46:00
Peter
Hallo Udo
Das habe ich gleich so ausgeschaltet. Vielen Dank für die Hilfe.
Peter

AW: Woher kommen diese Einträge im Direktbereich?
07.11.2007 23:12:00
Uduuh
Hallo,
möglicherweise geht dir dann die ein oder andere Funktion flöten. Frag mich nicht welche.
Was stört dich an de Einträgen?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Woher kommen diese Einträge im Direktbereich?
08.11.2007 20:13:00
Peter
Hallo Udo
Eigentlich störte mich nur, dass ich nicht wusste, was diese sollen. Ich habe das Ausschalten rückgängig gemacht, um nicht irgendwelche Probleme zu erhalten.
Gruss, Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige