Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalten aus einem Excel Sheet auslesen?

Spalten aus einem Excel Sheet auslesen?
09.11.2007 08:26:00
Snewi
Hallo und guten Morgen,
wie kann ich über vielleicht VBA aus einem bestimmten Excel-Sheet was immer den gleichen NAmen hat,
bestimmte Werte (die Werte haben immer die gleiche Spaltenüberschrift) auslesen und in ein anderes Sheet kopieren?
Gruß
Snewi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten aus einem Excel Sheet auslesen?
09.11.2007 08:38:00
Oberschlumpf
Hi
Versuch es so:
Sheets("NameAnderesSheet").Range("Dein ZielZelle").Value = Sheets("NameVonErstemSheet").Range("Quellzelle").Value
Hilft das?
Ciao
Thorsten

AW: Spalten aus einem Excel Sheet auslesen?
09.11.2007 12:35:11
Snewi
Hi
ich habe natürlich 2 verschiedene Excel-Files die an unterschiedlichen Orten liegen!
Gruß

AW: Spalten aus einem Excel Sheet auslesen?
09.11.2007 13:17:47
Oberschlumpf
Hi
Dann solltest du in zukünftigen Fragen auch genau den IST-Zustand formulieren.
Aus deiner neuen Frage bilden sich für mich diese Fragen:
- sind beide Dateien geöffnet?
- wie ist der Name der Datei, aus der die Daten kopiert und eingefügt werden sollen?
- wie heißen die jeweiligen Sheets, die in Frage kommen?
Ciao
Thorsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige