Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Feldliste verschwunden

Feldliste verschwunden
26.11.2007 15:05:26
R.
Hallo Gemeinde,
stehe gerade vor dem Mysterium einer verschwundenen
Feldliste für Pivots in Excel 2007, die sich um´s Verrecken
nicht mehr sichtbar machen lässt.
Auf allen übrigen Rechnern kein Problem.
Bei mir : In keiner Pivot Tabelle eine Feldliste.
Hat jemand eine Idee ?
Danke
R.Schmitt

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Feldliste verschwunden
26.11.2007 15:10:00
Hajo_Zi
Hallo R.,
Du hast Pivottabelle schon ausgewählt?

AW: Feldliste verschwunden
26.11.2007 15:13:00
R.
Ja immer !
Wie gesagt - am Rechner nebenan : Kein Problem !
mein Rechner : Keine Feldliste ..........

AW: Feldliste verschwunden
26.11.2007 15:18:00
Hajo_Zi
Hallo R.,
Hast Du schon die Mcrosoft Diagnose ausgeführt?
Gruß Hajo
Ein Hallo zu Beginn und ein Gruß am Ende läst den Beitrag doch gleich viel freundlicher aussehen. Auch wenn Du den Beitrag am Computer eingibst sitzen an der anderen Seite doch Leute und keine Maschinen die Deine Frage beantworten und da sollte Zeit für die paar Worte doch vorhanden sein.

Anzeige
AW: Feldliste verschwunden
26.11.2007 15:21:37
R.
Danke Hajo,
Diagnose habe ich noch nicht gemacht.
Wenn Du mir noch sagst wo ich die nun finde.....
Besten Dank
R.Schmitt

AW: Feldliste verschwunden
26.11.2007 15:25:00
Hajo_Zi
Hallo R.,
Programm, Microsoft Office, Microsoft Office Tools.
Gruß Hajo

AW: Feldliste verschwunden
26.11.2007 16:29:57
R.
Hallo Hajo
Diagnose ergab nichts
Excel 2007 neu aufgespielt (EDV) brachte auch nix.
Bin nun die ganze Zeit am Überlegen, ob´s was mit ein- und ausgeblendeten
Statusleisten, Tabellenreitern o.Ä. zu tun haben kann.
Grüsse R.Schmitt

AW: Feldliste verschwunden
26.11.2007 16:39:00
R.
Nochmals hallo,
hab´s sogar hiermit probiert

Sub CheckFieldList()
Dim pvtTable As PivotTable
Set pvtTable = ActiveSheet.PivotTables(1)
' Determine if field list can be displayed.
If pvtTable.EnableFieldList = True Then
MsgBox "The field list for the PivotTable can be displayed."
Else
MsgBox "The field list for the PivotTable cannot be displayed."
End If
End Sub


und selbst hier : "The field list for the PivotTable can be displayed."
Sehen tu´ich denoch nichts.
Grausam
Grüsse
R.Schmitt

Anzeige
AW: Feldliste verschwunden
26.11.2007 16:55:27
R.
Guten Abend,
inzwischen haben wir festegestellt, dass auch die rechte Maustaste nicht mehr
überall in Excel funktioniert. Tabellenblätter umbenennen oder Zeilen und Spalten
löschen ist nicht mehr zugänglich.
Ich glaub ich werfe ich jetzt hinter den Zug
euch allen einen schönen Abend
R.Schmitt

AW: Feldliste verschwunden
26.11.2007 17:18:00
Hajo_Zi
Hallo R.,
mit Pivot kennen sich nur wenige Leute aus. Du hast nicht zufällig Code in der Datei, da rechte Maustaste nur in einigen Bereichen nicht geht?
Du hast nicht zufällig mit VBA und den Symbolleisten rumgespielt?
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Feldliste verschwunden
27.11.2007 08:18:00
R.
Morgen Hajo,
"Du hast nicht zufällig mit VBA und den Symbolleisten rumgespielt?"
In der Tat - nur meine ich alle Änderungen wieder rückgängig gemacht zu haben.
Gruß
R.Schmitt

AW: Feldliste verschwunden
27.11.2007 09:53:03
Hajo_Zi
Hallo R.
" nur meine ich alle Änderungen wieder rückgängig gemacht zu haben."
Mir ist Excel 2007 noch zu neu um an den Symbolleisten rumzuspielen (auszublenden), in anderen Versionen kenne ich vielleicht die Mittel um es wieder zurück zustellen (müsste ich ein wenig suchen) aber in 2007 eben noch nicht.
Gruß Hajo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige