Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für Pivot in Englisch

Makro für Pivot in Englisch
05.12.2007 09:15:53
Torben
Hallo Excel-Spezialisten,
ich benötige dringend Eure Hilfe. Für meine englischen Kollegen habe ich ein Makro geschrieben, das aus vorhandenen Daten eine Pivot-Tabelle ertsellen soll. Leider habe ich nur ein deutsches Excel. In der deutschen Umgebung funktioniert das Makro einwandfrei, nur in dem englischen Excel nicht.
Der Code ist folgendermaßen:
AnzahlZeilen = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count 'Anzahl der importierten Datensätze
AnzahlSpalten = Range("IV1").End(xlToLeft).Column 'Anzahl benötigter Spalten
ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"Data!R1C1:R" & AnzahlZeilen & "C" & AnzahlSpalten & "").CreatePivotTable TableDestination:="", TableName:= "PivotTable2"
ActiveSheet.PivotTableWizard TableDestination:=ActiveSheet.Cells(3, 1)
ActiveSheet.Cells(3, 1).Select
ActiveSheet.PivotTables("PivotTable2").SmallGrid = False
Charts.Add
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Analysis").Range("A3")
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsNewSheet

Hier bricht er dann immer ab!
Bitte helft ir, wo der Fehler im Code ist.
Vielen Dank,
Torben

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro für Pivot in Englisch
05.12.2007 09:35:06
Renee
Hi Torben,
Gemäss deinem Code, kann der Fehler IMHO nicht an der Sprache liegen.
Es könnte aber eine EXCEL-Versionen Problem sein. Was hast du und was hat dein Kollege für eine Excel-Version?
GreetZ Renee

AW: Makro für Pivot in Englisch
05.12.2007 09:55:10
Torben
Hi Renee,
beide Excel 2003.
Gruß
Torben

AW: Makro für Pivot in Englisch
05.12.2007 10:04:00
Renee
Hi Torben,
Dann wäre noch zu überprüfen:
1. Hier bricht er dann immer ab! Wie? Fehlermeldung? Freeze? Absturz?
2. Option Explicit als erste Code Zeile. Compile im VBE Menu. Fehlermeldung ?
3. Mappe geschützt ?
etc...
GreetZ Renee
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige