Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Habe nochmal eine Frage Briefkopf ?

Habe nochmal eine Frage Briefkopf ?
09.12.2007 19:23:23
Kurt
Hey Zusammen,
habe nochmal ne Frage:
Ich habe einen Briefbogen in Excel erstellt, nun möchte ich gern den Briefumschlag so ausdrucken wie
in Word.
Gibt es sowas ?
gr Kurt

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
-)
10.12.2007 13:53:52
Kurt
Hey Zusammen,
ich will mal sehen ob ich was in Google finde.
gr Kurt

AW: Habe nochmal eine Frage Briefkopf ?
10.12.2007 19:33:11
MichaV
Hallo,
warum nimmst Du nicht gleich Word?
Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.

Hallo Micha
10.12.2007 20:09:42
Kurt
Hey Micha,
ich bin ja in einer Excel-Tabelle, schreib da eine Rechnung und möchte dann
den Briefkopf ausdruck / Briefumschlag.
Kann man den per Makro Word öffnen die Adress reinkopieren und drucken ?
Werde auch mal testen, ist mir gerade eingefallen,
gr Kurt

So kann man Word aufrufen -)
11.12.2007 19:06:12
Kurt
Guten Abend Micha,
habe diese Makro gefunden, so wird Word gestartet und ich habe vorher Kopiert, so das
ich mit Einfügen die Adresse in Word habe, danach ist es ja das gleiche wie wenn man in Word
einen Brief ausdrucken will.

Sub WordMitLeeremDokumentStarten()
Range("B8:C14").Select
Selection.Copy
Dim wdAnw As Object
Set wdAnw = CreateObject("Word.Application")
wdAnw.Visible = True
wdAnw.Documents.Add
wdAnw.WindowState = 1 '0 = Normal; 1 = Maximized; 2 = Minimized
wdAnw.Activate
'wdAnw.Quit
Set wdAnw = Nothing
'Application.Paste 


gr Kurt

Anzeige
Hey Micha, mit aufzeichnen geht nicht !
10.12.2007 20:12:30
Kurt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige