Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten kopieren

Daten kopieren
14.12.2007 15:02:40
Dirk

Hallo
ich habe folgendes Problem. Ich versuche Daten in eine von einem Makro geöffneten Datei zu  _
kopieren.
Das Makro läuft vollständig durch, kopiert die Daten aber nicht in den geöffneten File. Wenn  _
ich Manuell in den geöffneten File gehen und strg+v drücke kopiert er die Daten => Daten sind im Speicher.
Der Makroteil sieht folgender maßen aus:
Masterlist.Activate        'Original Datei inder dieser Quelltext steht
Sheets(Departments).Activate
Range(Cells(1, 1), Cells(5000, 30)).Copy
DataList.Activate       'Eine Datei, die als "Datenbank" dienen soll
ActiveWorkbook.Sheets("FW" & FWeek & "-" & Halfweek).Activate 'Funktioniert
Cells(1, 1).Select              'Funktioniert
ActiveSheet.Paste       'keine Fehlermeldung aber auch kein Einfügen der Daten
Kann mir jemand helfen?
Gruß
Dirk

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten kopieren
14.12.2007 16:08:37
Original
Hi,
Masterlist.Activate 'Original Datei inder dieser Quelltext steht
With Sheets(Departments)
.Range(.Cells(1, 1), .Cells(5000, 30)).Copy _
DataList.Sheets("FW" & FWeek & "-" & Halfweek).Cells(1, 1)
End With
mfg Kurt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige