Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Macro geht nicht, nach E-Mailversand

Macro geht nicht, nach E-Mailversand
14.12.2007 20:40:00
Jan.w
Hi an alle ,
ich hab über das forum tolle Lösungen bekommen. unter anderem 2 codes mit option explicit , da ich diese Macros nur auf dem jeweiligen Arbeitsblatt durchführen wollte.
Nun hab ich die gesamte Datei per E-Mail an einen Kollegen versand.
Merkwürdig ist dass die Macro dort gar nicht läufen. Bei mir auf dem Rechner jedoch einwandfrei.
Hat jeamand Rat weshalb das so ist`?
Option Explicit

Sub calculation0507()
Range("A10").Copy Sheets("Datafile").Range("A3")
Range("B10").Copy Sheets("Datafile").Range("K3")
Range("C10").Copy
With Sheets("Datafile")
.Range("I3").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Macro geht nicht, nach E-Mailversand
14.12.2007 21:32:05
Uduuh
Hallo,

mit option explicit , da ich diese Macros nur auf dem jeweiligen Arbeitsblatt durchführen wollte.


damit hat Option Explicit gar nichts zu tun.
Was läuft nicht?
Gruß aus’m Pott
Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige