Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Selsamer Fehler

Selsamer Fehler
14.12.2007 22:42:20
MasterSam

Private Sub ProduktFuellen()
Dim lgx As Long
Me.cboProdukt.Clear
For lgx = 1 To Range("B65563").End(xlUp).Row
If WorksheetFunction.CountIf(Range("B1:B" & lgx), Cells(lgx, 2)) = 1 Then
Me.cboProdukt.AddItem Cells(lgx, 2)
End If
Next
End Sub


ich hab eben fast genau die selbe Funktion geschrieben, und und diese läuft super. Aber bei der hier sagt der mir immer wieder "Die methode "Range" für das Objekt "_Global ist fehlgeschlagen"
warum?
ps: das ist die Lösung aus nem Tutorial

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hast Du ein Diagrammblatt aktiv? oT
14.12.2007 22:44:32
{Boris}
Grüße Boris

AW: Hast Du ein Diagrammblatt aktiv? oT
14.12.2007 22:46:00
MasterSam
ja, ich hab fast die selbe Funktion daneben stehen nur halt für Spalte A und die läuft

So war´s nicht gemeint...
14.12.2007 22:51:38
{Boris}
Hi,
...und das mit Spalte A und B versteh ich nun nicht.
Lad mal die (abgespeckte) Mappe hoch.
Grüße Boris

AW: Range("B65563")
14.12.2007 22:55:12
Gerd
Guten Abend,
guck' mal wie die letzte Zeilenzahl gaaanz unten im Tabellenblatt lautet. :-)
Gruß Gerd

AW: Range("B65563")
15.12.2007 00:09:54
MasterSam
Ach du sch**ße ey :D vielen dank
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige