Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken, Buchdruck

Drucken, Buchdruck
22.12.2007 06:55:00
Hans
Guten Morgen Excelianer,
Ich habe eine Frage über das Drucken. Mit untenstehenden Codes Drucke ich die einzelnen Seiten aus, ich möchte aber wenn möglich mit nur einem Befehl alle drei Seiten im Buchdruck ausdrucken, also Seite 1 und Seite 2 auf Vorder- und Rückseite und Seite 3 dann wieder als Einzelblatt. Ist so was überhaupt machbar?
Danke im vorraus Hans

Sub Seite1_druck()
With Worksheets("Rapport-Schicht").PageSetup
.PrintArea = ""
.PrintArea = "$B$2:$J$74"
.Orientation = xlPortrait
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
Worksheets("Rapport-Schicht").PrintOut from:=1, To:=1
End Sub



Sub Seite2_druck()
Worksheets("Rapport-Schicht").Activate
With Worksheets("Rapport-Schicht").PageSetup
.PrintArea = ""
.PrintArea = "$L$2:$T$74"
.Orientation = xlPortrait
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
Worksheets("Rapport-Schicht").PrintOut from:=1, To:=1
End Sub



Sub Seite3_druck()
Worksheets("Rapport-Schicht").Activate
With Worksheets("Rapport-Schicht").PageSetup
.PrintArea = ""
.PrintArea = "$V$2:$AD$74"
.Orientation = xlPortrait
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
Worksheets("Rapport-Schicht").PrintOut from:=1, To:=1
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken, Buchdruck
22.12.2007 07:35:35
stormy_weathers
Hallo,
sind die Daten kleiner als eine Seite?
Kann das nicht einfach über einen "normalen Druck" geschehen? Also alles ausdrucken und den Drucker der die Seite dreht auswählen? Oder stehen dazwischen Daten, die nicht ausgedruckt werden sollen?
Gruß
stormy

AW: Drucken, Buchdruck
22.12.2007 08:05:44
Hans
Hallo,
die Seiten werden angepasst und sazwischen sind Daten die nicht gedruckt werden sollen.
Gruss Hans
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige