Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Row+1

Row+1
21.01.2008 19:38:00
Thomas
Hallo!
Ich habe ein Prblem und komme nicht mehr weiter. Ich habe eine Eingabemaske (Userform) für diverse Daten angelegt und habe es auch geschafft, dass sie in das richtige Arbeitsblatt in die jeweils dafür vorgesehenen Spalten eingefügt werden.
Ich brauche sie aber nicht in derselben Zeile sondern immer in die nächste freie.
Könnt Ihr mir helfen und sagen, was ich an dem Code falsch gemacht habe?

Private Sub CommandButton1_Click()
z = Range("A1").End(xlDown).Row + 1
If z > 65000 Then z = 2
Cells(z, 2) = TextBox1
Cells(z, 3) = TextBox2
Cells(z, 4) = TextBox3
Cells(z, 5) = TextBox4
Cells(z, 6) = TextBox5
Cells(z, 7) = TextBox6
Cells(z, 10) = TextBox7
Cells(z,  = TextBox8
Cells(z, 24) = TextBox9
Cells(z, 9) = TextBox10
Cells(z, 22) = TextBox12
Cells(z, 12) = TextBox13
Cells(z, 15) = TextBox14
Cells(z, 23) = TextBox15
End Sub


Vielen Dank im Voraus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Row+1
21.01.2008 20:11:00
Volti
Hallo Thomas,
zumindest ist bei Textbox8 die Cells()-Formel nicht richtig abgeschlossen.
Greetz
Karl-Heinz

AW: Row+1
21.01.2008 20:16:50
Thomas
Hi, ja stimmt habe mch beim Eintrag ins Forum verschrieben
soll heißen Cell (z, 14) =TextBox8
Lg Thomas

AW: Row+1
22.01.2008 07:54:00
Mag
Hi,

z=Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1


Gruss

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige