Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit PasteFormulasAndNumberFormats

Problem mit PasteFormulasAndNumberFormats
29.01.2008 14:24:13
Jonatan
Hallo,
habe in einem Makro folgenden Befehl.
Range(Cells(Loletzte - 6, 26), Cells(Loletzte - 4, 252)).Select
Selection.Copy 'Formeln für nächste drei Zeilen kopieren
Loletzte = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 1)), Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, Rows.Count)
Cells(Loletzte, 26).Select 'Formate kopieren
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulasAndNumberFormats, Operation:= _
xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Beim Ausführen markiert er mir den Befehl "xlPasteFormulasAndNumberFormats" und gibt an: Variable nicht definiert.
Ich meine, das ist doch keine Variable.
An meinem Rechner funktioniert der Befehl auch, nur hab die Datei weitergeschickt und an einem anderen Rechner taucht dieser komische Fehler auf.
Woran kann das liegen.
Vielen Dank schon mal
Gruß Jonatan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit PasteFormulasAndNumberFormats
29.01.2008 14:45:18
Jan
Hi,
xlPasteFormulasAndNumberFormats ist erst ab Excel XP bekannt, frühere Versionen
können daher nichts damit anfangen.
mfg Jan

AW: Problem mit PasteFormulasAndNumberFormats
29.01.2008 14:56:44
Jonatan
Hi Jan,
vielen Dank.
Wie hat man das dann früher geschrieben?
Gibt es da eine alternative Lösung?
Gruß Jonatan

AW: Problem mit PasteFormulasAndNumberFormats
29.01.2008 15:02:00
Jan
Hi,
eine gemaue Entsprechung gibt es nicht. Ev. kommst du in zwei Schritten hin:
xlPasteFormats
xlPasteFormulas
mfg Jan

AW: Problem mit PasteFormulasAndNumberFormats
29.01.2008 15:26:00
Jonatan
Ok.
Danke, werds mal probieren.
Gruß Jonatan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige