Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung weil nix gefunden wird.

Fehlermeldung weil nix gefunden wird.
VoVo
Hallo im Forum,
nach dem mir Jens kürzlich suuper geholfen hat, jetzt eine folge Frage.
Wenn ich diesen Code ausführe, und in der darunterliegenden Zelle kein Wert gefunden wird, bekomme ich eine Fehlermeldung.
Wie kann ich das umgehen, ohne dass die Funktionalität verloren geht.
Unter der "FBEZ." Zelle befindet ein String der wieder aufgeteilt wir (Bspl. 12:00-13:00).
Befindet sich jedoch eine leere Zelle darunter, bekomme ich eine Fehlermeldung.
Dim rngBereich As Range
Cells(33, 5).ClearContents
For Each rngBereich In ActiveSheet.UsedRange.Cells
If rngBereich = "FBEZ." Then
Cells(33, 5) = Cells(33, 5) _
+ CDate(Right(rngBereich.Offset(1, 0).Value, 5)) _
- CDate(Left(rngBereich.Offset(1, 0).Value, 5))
End If
Next rngBereich
End Sub
Danke für eure Hilfe
VoVo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehlermeldung weil nix gefunden wird.
31.01.2008 17:14:18
Rudi
Hallo,
If rngBereich = "FBEZ." an rngbereich.offset(1,0)"" Then
Cells(33, 5) = Cells(33, 5) _
+ CDate(Right(rngBereich.Offset(1, 0).Value, 5)) _
- CDate(Left(rngBereich.Offset(1, 0).Value, 5))
End If
Gruß
Rudi
Eine Kuh mach muh, viele Kühe machen Mühe.

AW: Fehlermeldung weil nix gefunden wird.
VoVo
Hi Rudi, danke für die Hilfe.
Aber mit dem "an " kann ich nix anfangen.
Gruß
VoVo

AW: Fehlermeldung weil nix gefunden wird.
31.01.2008 17:33:00
Rudi
Hallo,
solte and sein
Gruß
Rudi
Eine Kuh mach muh, viele Kühe machen Mühe.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige