Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellnamen als Parameter übergeben

Zellnamen als Parameter übergeben
04.02.2008 15:03:00
Ulf
Hallo,
ich möchte gern kleine Programme mit den Inhalten verschiedener Zellen ausführen.
Dazu habe ich schon hin und her probiert. Variablen als Range definiert, diese übergeben
aber es klappt nicht so recht.
Grüße
Ulf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellnamen als Parameter übergeben
04.02.2008 15:05:38
Rudi
Hallo,
würdest du uns deine missglückten Versuche zeigen, damit wir eine ungefähre Ahnung von dem bekommen, was du beabsichtigst?
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Zellnamen als Parameter übergeben
05.02.2008 11:55:29
Ulf
Hallo,
habe noch etwas geändert bei mir, prinzipiell geht es erst mal,
möchte aber den Zellnamen aus einzelnen Strigs zusammensetzen,
ev. eine Laufvariable i zur Zeichenkette machen und Bestandteil eines
Zellnamens werden lassen.
Hier meine Versuche:
Dim Fl_Typ As Integer
Dim i As String
Dim e As String
Dim w As String

Private Sub ComboBox_Dreiecktyp_Change()
Fl = Range("Flaechenkennziffer").Value
i = "Wert_y_3"
Rem Wenn ich die vorhergehende Zeile durch die drei
Rem nachfolgenden Zeilen ersetze kommt ein Fehler
Rem in der Zeile "Set zwischen = Range(b)"
Rem w = "Wert_x_"
Rem e = "2"
Rem i = w + e
Call Eintragen(Fl, i)
End Sub


Sub Eintragen(a, b)
Dim zwischen As Range
Rem MsgBox max.Name & zwi
Rem Set zwischen = Range("Wert_x_3")
Set zwischen = Range(b)
zwischen = a
End Sub


Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige