Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dim Variablen für alle module

dim Variablen für alle module
20.02.2008 08:44:24
chris
Hallo VBA Experten,
wünsche einen guten morgen.
Habe auch gleich eine frage bei der ihr mir höffentlich helfen könnt.
Ich habe in einer tabelle mehere namen definiert.
Dann habe ich in der mappe mehere Module.
Und möchte in einem Modul das ich Dim_mdl genannt habe alle variablen setzen auf denen dann die einzelnen module zugreifen können.
Aber ich bekomme es irgendiwe nicht hin.
Versuche es momentan so aber es kommt immer ein fehler.
start_unterschrift = obj_datenbank.Worksheets(1).Range("start_geforderte")
usw..
es kommt immer der fehler:
Fehler beim Kompilieren
Außerhalb einer Prozedur ungültig
Würde mich sehr über Hilfe freuen danke und schönen Tag noch

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dim Variablen für alle module
20.02.2008 08:56:47
Peter
Hallo Chris,
definiere deine Variablen außerhalb (als erstes nach Option Explicit) in einem Standard-Modul
Option Explicit
Public dDatum As Date
Public lLetzte As Long
usw.

Sub Mein_Makro()
End Sub


Gruß Peter

AW: dim Variablen für alle module
20.02.2008 09:22:00
chris
Danke..
habe es so gelöst.
Rufe beim Start bevor form usw.. geladen wird ein makro dimmakro auf und in dem erstelle ich die variablem mit dem wert public
Danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige