Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menü fehlt beim Diagramm

Menü fehlt beim Diagramm
21.02.2008 09:48:15
Robert
Hallo zusammen,
ich habe ein Makro geschrieben das u.a. ein Diagramm aktualisiert und darstellt, nun fehlen mir aber beim Diagramm in der Menüleiste meine Makros. Wenn ich zurück aufs Datenblatt gehe sind meine Menüs vorhanden, wo muss ich denn den Quelltext hinschreiben dass ich sie überall sehen und ausführen kann. Ich habe mal was gelesen von Chart Menu Bar, aber wie spreche ich den an ?
Danke schon mal ....
hausmann
So sieht der Text für das Menü aus.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Private Sub Workbook_Open()
On Error Resume Next
Dim TESTBUTTON As CommandBarButton
i = Application.CommandBars(1).Controls.Count
i_Hilfe = Application.CommandBars(1).Controls(i).Index
Set MenüNeu = Application.CommandBars(1). _
Controls.Add(Type:=msoControlPopup, _
Before:=i_Hilfe, Temporary:=True)
MenüNeu.Caption = "TESTBUTTON"
Set TESTBUTTON = MenüNeu.Controls.Add(Type:=msoControlButton, Before:=1)
With TESTBUTTON
.Caption = "TESTBUTTON_TEST"
.OnAction = "start"
End With
End Sub


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menü fehlt beim Diagramm
21.02.2008 09:51:00
Nepumuk
Hallo Robert,
die Diagrammmenüleiste hat den Index 2 lass also die Routine zum erstennen des Buttons einfach in einer Schleife von 1 bis 2 laufen.
Gruß
Nepumuk

AW: Menü fehlt beim Diagramm
21.02.2008 10:05:00
R.
Hallo Nepomuk,
vielen Dank für Deine Hilfe, es hat geklappt.
Ich habe mich schon dusslig gesucht und nirgendwo etwsas gefunden ......
Robert

AW: Menü fehlt beim Diagramm
21.02.2008 10:06:03
R.
Hallo Nepomuk,
vielen Dank für Deine Hilfe, es hat geklappt.
Ich habe mich schon dusslig gesucht und nirgendwo etwsas gefunden ......
Robert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige