Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwortproblem

Passwortproblem
19.03.2008 11:07:56
Dirk
Hallo zusammen!
Ich habe gerade einen Fehler im Zusammenhang mit einem Passwort gemacht.
Über den nachstehenden Code wollte ich eine Gruppierung auch bei Passwortschutz möglich machen.
For i = Worksheets(1).Index To Worksheets.Count
With Worksheets(i)
.Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:=i
.EnableOutlining = True
End With
Next
Leider kann ich den Passwortschutz jetzt nicht mehr aufheben.
Kann mir jemand sagen, mit welchem Passwort die Datei jetzt geschützt ist?
Vielen Dank schonmal
Dirk

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwortproblem
19.03.2008 11:14:00
Matthias
Hallo Dirk,
probier mal:

Sub xx()
Dim i
For i = Worksheets(1).Index To Worksheets.Count
With Worksheets(i)
MsgBox .Name & ":" & i
.Unprotect
End With
Next
End Sub


Gruß Matthias

AW: Passwortproblem
19.03.2008 11:20:00
Tino
Hallo,
versuche es mal hiermit

Sub test()
Dim B As Long
Dim i As Long
For B = 1 To Worksheets.Count
For i = 1 To Worksheets.Count
on error resume next
Sheets(B).Unprotect i
Next i
Next B
End Sub


Gruß
Tino

AW: Passwortproblem
19.03.2008 11:32:14
Dirk
Hallo Matthias,
vielen Dank. Damit war die Arbeit von heute Morgen doch nicht vergeblich.
Gruß, Dirk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige