Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur externe Bezüge rausnehmen

Nur externe Bezüge rausnehmen
07.04.2008 15:45:02
jb
Hallo!
Kann mir jemand hiermit helfen:
Ich habe ein Excel-Blatt mit sowohl externen Bezügen zu anderen Dateien als auch Formeln, die innerhalb dieses Blatts berechnen.
Gibt es eine effiziente Möglichkeit, aus den Feldern mit Externen Bezügen die Formeln rauszunehmen und durch Festwerte zu ersetzen, um die Datei dann zu verschicken? Momentan ersetze ich alle Formeln durch Festwerte, so dass man dann aber auch die internen Formeln nicht mehr nachvollziehen kann.
Vielen Dank für jeden Tip!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur externe Bezüge rausnehmen
07.04.2008 15:48:40
Rudi
Hallo,
Bearbeiten-Verknüpfungen
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Nur externe Bezüge rausnehmen
07.04.2008 16:04:47
jb
Danke für die Antwort.
Zumindest in meiner Excel-Version 2000 finde ich unter diesem Menüpunkt keine Möglichkeit, die Verknüpfungen rauszunehmen.
Wer hat eine andere Idee?

AW: Nur externe Bezüge rausnehmen
07.04.2008 16:11:13
Rudi
Hallo,

Sub ExtFormelnRaus()
Dim rngC As Range
For Each rngC In Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas)
If InStr(rngC.FormulaLocal, "[") > 0 Then rngC.Value = rngC.Value
Next
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Nur externe Bezüge rausnehmen
07.04.2008 16:21:00
jb
SUUUPER! Vielen Dank, das funktioniert sofort!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige