Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

klassenmodul i

klassenmodul i
12.04.2008 17:16:00
ralf
hallo forum
versuche zu lernen , mache learnung by doing,habe von nepumuk und toni schon hilfe zu meinen
versuch bekommen.habe vor über cmb button 14 textboxen zu addieren und werde wahnsinning.
habe ein klassenmodul von nepumuk versucht umzuschreiben um mir die eingabe von 14 additions-
eingaben zu schenken . mache es im augenblick mit modul1 habe versucht eine schleife zu schreiben haut aber nicht hin . habe es versucht mit klasse1
https://www.herber.de/bbs/user/51477.xls
was alles mache ich falsch?
gruß ralf

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: klassenmodul i
12.04.2008 17:24:00
Renee
Hi Ralf,
Um dich in Klassen einzuarbeiten, würde vielleicht das helfen: Klick-Klack
GreetZ Renée

AW: klassenmodul i
12.04.2008 17:37:00
ralf
hallo renee
aber vielleicht kannst mir sagen ob es überhaupt mit einen klassenmodul klappen
könnte und ob ich den code überhaupt in einen klassenmodul so ändern kann das
ich mir die ganzen schritte sparen kann.
gruß ralf

AW: klassenmodul i
12.04.2008 18:18:00
Renee
Hi Ralf,
Ich hab keine Ahnung was du mit dem Klassenmodul anfangen willst.
Der Code in deinem Commmandbutton der UF könnte doch einfach so lauten:

Private Sub cmbVerBeiträge_Click()
Dim intIndex As Integer
Dim dSumme As Double
For intIndex = 1 To 14
dSumme = dSumme + Val(Replace(Controls("TextBox" & CStr(intIndex)).Text, "'", ""))
Next
TextBox15.Value = Format(dSumme, "#,##0.00")
End Sub


Dazu brauchst du kein Klassenmodul.
GreetZ Renée

Anzeige
AW: klassenmodul i
12.04.2008 18:38:52
ralf
hallo renee
danke erstmal das du dir zeit genommen hast . ich kriege einfache codes hin aber
wenn es um schleifen geht und es versuche kleiner zu machen finde ich kein anfang.
ich versuche es dann mit formeln die ich im forum kriege(finde). schreibe(versuche) ich
um, und versuche sie zu verstehen, das sie funktionieren . dein code funktioniert
wunderbar , nochmals danke
gruß
ralf

^^Kenntnisstand ;-) (oT)
12.04.2008 19:30:00
Renee

AW: klassenmodul i
12.04.2008 18:20:34
ralf
hallo renee
aber vielleicht kannst mir sagen ob es überhaupt mit einen klassenmodul klappen
könnte und ob ich den code überhaupt in einen klassenmodul so ändern kann das
ich mir die ganzen schritte sparen kann.
gruß ralf

siehe Beitrag von Nepumuck
12.04.2008 18:26:00
Nepumuck
Hallo Ralf,
ich bin’s schon wieder.
Hast du den Beitrag von Nepumuck nicht gelesen oder übersehen?
https://www.herber.de/forum/messages/968203.html
Was du vor hast geht nicht.
Gruß
Tino

AW: klassenmodul i
12.04.2008 18:32:36
Renee
Hi Ralf,
Wenn ich wüsste was für Schritte du meinst.
Warum willst du denn ums Verrecken ein Klassenmodul ?
GreetZ Renée

Anzeige
AW: klassenmodul i
12.04.2008 19:30:00
ralf
hallo renee , hallo nepumuk
ich glaube ihr habt mich falsch verstanden , der code den renee mir geschickt hat ,hat wunderbar
funktioniert . das problem was ich hatte ist behoben worden , ich wollte nur sagen das ich
anhand eurer codes(programme) versuche nachvollziehen wie ihr es macht . ich habe
problrme erst einmal einen ansatz zu finden
gruß
ralf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige