Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Module in eine Mappe löschen

Alle Module in eine Mappe löschen
13.04.2008 19:43:00
Becker

Hallo werte Excellanten
Leider sind meine Kenntnisse in VBA noch begrenzt so das ich allein nicht weiter komme.
Habe hier in Forum den Code zum löschen der Module (s.u.) gefunden. In Office 2007 bekomme ich Fehler Meldung "Der programmatische Zugriff auf das Visual-Baisic-Projekt ist nicht sicher".
Was ist dran falsch?
Besser gesagt wie kann man alle Module(oder einen Modul) in eine Mappe nach ein gewisse Zeit löschen?

Public Sub alle_Makros_loeschen()
Dim vbc As Object
With Workbooks("Testmappe.xls").VBProject
For Each vbc In .VBComponents
Select Case vbc.Type
Case 1, 2, 3: .VBComponents.Remove .VBComponents(vbc.Name)
Case 100
With vbc.CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
End Select
Next
End With
End Sub


Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte, der sich damit auskennt.
Ich Danke Euch für Euer Mühen
Freue mich über jeden Hinweis!
Netten Gruß Becker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Module in eine Mappe löschen
13.04.2008 19:48:08
Hajo_Zi
Hallo
der Zugriff auf das VBA Projekt muss für diesen Code erlaubt sein. Schaue mal bei Einstellungen Makro.

AW: Alle Module in eine Mappe löschen
13.04.2008 22:55:00
Becker
Hallo Hajo,
danke schön für Dein Tipp.
Gruß Becker
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige