Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#Wert muß weg wer kann helfen?

#Wert muß weg wer kann helfen?
17.04.2008 17:46:50
lisa
Guten Tag
wie bekomme ich diese unschönen #Wert Meldungen aus einer Spalte schnell weg?
Kann mann diese irgendwie mit einem Macro wegbekommen?
Hat jemand eine Idee?
Gruß Lisa

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: #Wert muß weg wer kann helfen?
17.04.2008 17:50:22
Klaus
Hallo Lisa,
quick and dirty ohne VBA:
Bearbeiten - Gehe Zu - Inhalte
(o) Formeln
[ ] Zahlen
[ ] Text
[ ] Wahrheitswerte
[x] Fehler
OK clicken, ENTF drücken.
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: #Wert muß weg wer kann helfen?
17.04.2008 17:57:31
lisa
Hallo Klaus
Danke für deine schnelle ANtwort.
ok sie sind weg, aber meine Formeln dann auch.
Gibt es auch einen Trick das diese stehen bleiben?
liebe Grüße Lisa

AW: #Wert muß weg wer kann helfen?
17.04.2008 17:58:00
Hajo_Zi
Hallo Lisa,
=Wenn(Istfehler(Deine_Formel);"";Deine_Formel)

AW: #Wert muß weg wer kann helfen?
17.04.2008 18:30:54
lisa
Hallo Hajo
Wenn ich dich richtig verstanden habe dann sollte aus meiner Formel
WENN(L3="FA";AE3+AA3+W3;"")
die Formel werden.
WENN(istfehler(L3="FA";AE3+AA3+W3;"");"";L3="FA";AE3+AA3+W3;"")
So funktioniert es leider nicht. Es wird immer gemeldet dei Formel enthält einen fehler
Hast du eine Idee? Was mache ich falsch?
Gruß Lisa

Anzeige
AW: #Wert muß weg wer kann helfen?
17.04.2008 18:35:00
Hajo_Zi
Hallo Lisa,
mal komplett umgesetzt,
Wenn(Istfehler(WENN(L3="FA";AE3+AA3+W3;""));"";WENN(L3="FA";AE3+AA3+W3;""))
Gruß Hajo

Nee, Lisa! Hajo hat keine Fml-Verschmelzung,...
17.04.2008 18:41:47
Luc:-?
...sondern eine Fml-Kombination gemeint!
Deine_Formel lautet doch wohl WENN(L3="FA";AE3+AA3+W3;"")! Da brauchst du doch nur das auch so in Hajo's Vorschlag einzusetzen...!!!
Das wäre dann =Wenn(Istfehler(WENN(L3="FA";AE3+AA3+W3;""));"";WENN(L3="FA";AE3+AA3+W3;"")). Und wenn das fkt, kannst du dir überlegen, ob sich das mit gleichem Ergebnis auch einfacher schreiben lässt!
Gruß Luc :-?

Anzeige
AW: Nee, Lisa! Hajo hat keine Fml-Verschmelzung,...
17.04.2008 19:01:55
lisa
Danke euch zusammen.
Ja, nun habe ich es verstanden.
Ich weiß nicht ob ich es wirklich hinbekomme einen einfacheren Weg zu finden, aber ich will es gern probieren
Liebe Grüße Lisa

AW: Nee, Lisa! Hajo hat keine Fml-Verschmelzung,..
18.04.2008 00:01:20
Hans-Joachim
Hallo Lisa,
mit dieser Formel könnte ein Stiefel draus werden:
WENN(ISTFEHLER(AE3+AA3+W3);"";WENN(L3="FA";AE3+AA3+W3;""))
Gruß Hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige