Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Original und Kopie

Original und Kopie
24.04.2008 11:14:27
Cherry
Gute Tag ihr netten Helfer.
ich hätte mal eine Frage. Ich habe mir eine "Original" Tabelle mit drei Schaltflächen eingerichtet. Alle Schaltflächen setzen mir Bilder und Grafiken an vorbestimmte Stellen.
Meine Frage ist. wie kann ich die Tabelle unter einen anderen Namen speichern ohne die Schaltflächen mit zu speichern.
Viele Grüße Cherry

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Original und Kopie
24.04.2008 11:17:00
Renee
Hi Cherry,
1. Speichern als.
2. Schaltflächen löschen.
3. Speichern
GreetZ Renée (Excel, mir wird schlecht)

AW: Original und Kopie
24.04.2008 11:52:38
Cherry
Hallo freundlicher Renée
die Originaldatei sollte immer erhalten bleiben. Wäre jeden Tag viel Arbeit bei ca 80 Tabellen.
Gruß Cherry

AW: Original und Kopie
24.04.2008 13:07:48
Renee
Hi Kirsche,
äre jeden Tag viel Arbeit bei ca 80 Tabellen.
Mappen oder Blätter ?
Woher soll ich wissen wieviel du hast?
Woher soll ich wissen was du überhaupt machen willst?
Vielleciht (in DieseArbeitsMappe):

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
If SaveAsUI Then
MsgBox "Weg mit den Schaltflächen"
End If
End Sub


GreetZ Renée

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige