Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel Kopieren

Formel Kopieren
24.04.2008 11:19:00
Claudia
Hallo liebe Leute im Forum,
kann mir jemand helfen?
Ich habe eine Spalter A und eine Spalte B in meiner Tabelle
In Spalte A stehen Werte . In Spalte B füge ich nun eine Formel ein, die ich mit dem Makro
nach unten kopieren möchte. Die Formel soll aber nur so weit/lange kopiert werden wie auch Daten in der
Spalte A stehen.
Habe schon mal hier im Formum gestöbert, aber leider nichts gefunden.
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Gruß aus Hamburg

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel Kopieren
24.04.2008 11:23:00
Matthias
Hallo Claudia,

Sub t()
Dim lz As Long
lz = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Range("B1").AutoFill Destination:=Range("B1:B" & lz)
End Sub


Gruß Matthias

AW: Formel Kopieren
24.04.2008 11:28:49
Claudia
Vielen, vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Mein Tag ist gerettet.
Gruß Claudia

Hoffentlich steht in B1...
24.04.2008 11:36:00
Renee
nie, statt einer Formel nur OND, sonst... ;-)
GreetZ Renée

oder Q1
24.04.2008 11:44:52
Rudi

AW: Formel Kopieren
24.04.2008 11:25:00
Renee
Hi Claudia,
Und wieso mit einem Makro?
Bei selektierter Zelle (mit Formel) würde doch ein Doppelklick auf das kleine Rechteck rechts unten genügen?
Aber anyway:

Sub CopyFromB2()
ActiveSheet.Cells(2, 2).Copy _
Destination:=ActiveSheet.Range("B3:B" & _
ActiveSheet.Cells(ActiveSheet.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
End Sub


GreetZ Renée

Anzeige
AW: Formel Kopieren
24.04.2008 11:30:44
Claudia
Ein Danke auch für Dich.
Brauche es per Makro, da noch mehr Arbeitsschritte ausgeführt werden müssen.
Gruß Claudia

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige