Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
972to976
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter sortieren

Tabellenblätter sortieren
07.05.2008 18:43:48
Andreas
Hallo zusammen,
wie kann ich in einer Excel-Datei, die ca 60 Tabellenblätter hat, die Tabellenblätter nach Namen (alphabetisch) sortieren (am besten ohne Makro)?
Die Excel Hilfe gibt dazu nichts her und im Internet hab ich bis jetzt auch nichts gefunden.
Danke schonmal.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter sortieren
07.05.2008 18:49:48
hary
Hallo Andreas
ohne Makro glaub ich nicht. Hier trotzdem ein Makro. Es ist aus dem Archiv.

Sub sorter()
AnzahlRegister = Sheets.Count
For i = 1 To AnzahlRegister - 1
X = i
For Zähler = i + 1 To AnzahlRegister
If UCase$(Sheets(Zähler).Name)  i Then Sheets(X).Move Sheets(i)
Next i
End Sub


Gruss Hary

AW: Tabellenblätter sortieren
07.05.2008 20:17:00
Andreas
Danke. ich werd es mal ausprobieren.
Tschüß
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige