Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellauswahl

Zellauswahl
15.05.2008 14:25:00
Koop
Hallo zusammen,
ich habe in einer Variablen eine Zelladresse und nun möchte ich diese und die Zelle darunter anwählen.
Bei meiner Lösung meckert er immer.
Range(path:Range(path).Offset(1, 0)).Select
"path" ist die Variable ein String zum Beispiel mit dem Inhalt: $B$3
Beim Kompilieren bekomme ich dauernd den Fehler: "Erwartet: Listentrennzeichen oder )"
kann mir jemand helfen?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellauswahl
15.05.2008 14:31:00
Andi
Hi,
bitte nicht für jedes Teilproblem einen neuen thread aufmachen...
Du hättest nur den Vorschlag von Mac4 1.1 übernehmen müssen:
Range(path).Offset(1, 0).Select
Oder nachdem Du ja mit der Variablen cell ohnehin schon ein Range-Objekt hast, auf das Du die Offset-Anweisung anwenden kannst, hättest Du auch meinen Vorschlag ünernehmen können.
Schönen Gruß,
Andi

AW: Zellauswahl
15.05.2008 14:34:37
UweD
Hallo
das reicht...

Sub dgdgd()
Dim path$
path = "$B$3"
Range(path).Offset(1, 0).Select
End Sub


Ein Tipp path ist eine Beriff aus VBA. (Pfad einer Datei)
Es könnte zu Verwechslungen kommen. Ich würde andere Variablennamen verwenden.
strPath oder Pfad....
Gruß UweD

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige