Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sichtbaren Bereich anpassen

sichtbaren Bereich anpassen
21.05.2008 14:46:00
Markus
Hallo Leute,
mein Problem ist folgendes:
Ich habe in einer Arbeitsmappe einen bestimmten Bereich einem Hyperlink zugeordnet. So das man nur diesen Bereich sieht, wenn man den Link betätigt.
Jetzt ist es leider so, dass jeder Rechner anders ist und demzufolge nicht mehr nur den markierten Bereich darstellt, sondern alles rundherum.
Kann man, ohne Makros, die Formatierung so einstellen, dass sich der Verlinkte Bereich an die Bildschirmgröße beliebiger Anwender anpasst?
Ich dank euch schon mal für die Hilfe.
Markus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sichtbaren Bereich anpassen
21.05.2008 15:19:00
Hajo_Zi
Hallo Markus,
ohne Makro Nein.

AW: sichtbaren Bereich anpassen
21.05.2008 15:22:25
rene
hallo,
es ist glaub ich so, wenn Du die Datei speicherst, werden alle Formate (hier sichtbarer Bereich) mit abgespeichert. Egal wie der andere seine Einstellungen hatte, wird beim öffnen auf nem anderen Rechner die Ansicht, wie gespeichert eingestellt. Jedoch geht es nur über VBA, dass die Menüleisten ect. bei allen gleich ist. Denn dies ist das andere Problem bei sichtbaren Bereich!
lg rene

AW: sichtbaren Bereich anpassen
21.05.2008 15:32:00
Markus
Danke für die Infos!
Was für ein Makro müsste hinterlegt, damit der Bereich überall gleich angepasst wird?

Anzeige
gugst du bei 100%
21.05.2008 16:59:58
rene

Private Sub Workbook_Open()
ActiveWindow.Zoom = 100
End Sub


Zahl gleich Fenstergröße! In "DieseArbeitsmappe" kopieren!
lg rene

AW: gugst du bei 100%
21.05.2008 17:05:00
Hajo_Zi
Hallo Rene,
ich hätte eher so was gesehen.

Sub Makro4()
' Makro4 Makro
Range("H17:N28").Select
ActiveWindow.Zoom = True
End Sub



Simmt Hajo_Zi; ohne Bereich is 100% blöd!Danke!
21.05.2008 17:12:08
rene

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige