Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aufruf externer Programme

Aufruf externer Programme
11.06.2008 16:58:00
fKeuten
Hallo
ich hab ein kleines Problem.
Gibt es bei vba irgendwie die möglichkeit einen doppelklick abzufangen?
oder alternativ das aufrufen externer Programme zu verbieten?
Das Problem hab ich momentan zwar bei word aber hoffe das mir hier einer helfen kann.
mfg

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aufruf externer Programme
11.06.2008 17:03:35
Tino
Hallo,
es gibt die Event gesteuerte Funktion für doppelklick in eine Zelle.
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Aber was dies mit doppelklick und öffnen externer Programme zu tun haben könnte da bin ich mit Deiner Beschreibung überfordert.
Gruß Tino
www.tinomargit.com

AW: Aufruf externer Programme
11.06.2008 17:03:00
Rudi
Hallo,
einen Doppelcklick worauf?
Gruß
Rudi

Ja, mit einer Ereignisprozedur des Blattes...
11.06.2008 17:05:41
Luc:-?
...wie Worksheet_BeforeDoubleClick, mein (VBA-)Guter... ;-)
RTFM (=Lies mal in der VBE-Hilfe nach)!
Gruß Luc :-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige