Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateifehler durch DTPicker

Dateifehler durch DTPicker
01.07.2008 10:00:00
Bockius
Hallo liebe Forum-Gemeinde,
ich habe ein Excel-Tool unter Office 2007 und unter Windows XP geschrieben, was in einer UserForm mehrere DTPicker enthält.
Auf diese Excel-Datei (wurde mit dem Kompatibilitätsmodus als *.xls gespeichert) greifen nun verschiedene Leute mit unterschiedlichen PC-Systemen zu.
Die Datei läuft fehlerfrei unter Windows 2000 und Office 2000, sowie unter Windows XP und Office 2007.
Ist aber auf dem PC Windows 2000 und Office 2003 oder Windows XP und Office 2000 oder 2003 installiert wird der DTPicker nicht geladen.
Gibt es eine andere Möglichkeit die Funktionen des DTPicker evtl. als VBA zu nutzen?
Oder gibt es evtl. ein Patch von Microsoft das diese Funktion in allen Versionen zulässt.
Über jeden Lösungsansatz und Hinweis freue ich mich.
Vielen Dank
Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateifehler durch DTPicker
01.07.2008 10:03:00
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
der DTPicker ist nicht Bestandteil von Excel. Du hast Ihn schon installiert?
Date and Time Picker / MonthView
http://www.spotlight-wissen.de/archiv/message/989186.html
Datei MSCOMCT2.OCX Download http://support.microsoft.com/kb/297381
von: L.Vira
Option Explicit
''Verweis auf Microsoft Scripting Runtime erforderlich

Sub registieren()
Dim objShell
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
objShell.Run "Regsvr32.exe /s C:\WINDOWS\SYSTEM\ MSCOMCT2.OCX "
End Sub



Anzeige
AW: Dateifehler durch DTPicker
01.07.2008 11:01:00
Bockius
Super vielen Dank!
Genau so funktioniert es - ich bin extrem happy!!!
DANKE

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige