Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
996to1000
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kalender mehrtägige Termine

Kalender mehrtägige Termine
01.08.2008 12:42:00
Herbert
Hallo liebe Foren-Helfer
Ich habe mir aus der Recherche ein Makro zum markieren von mehrtägigigen Terminen geholt.
Jetzt wollte ich das Makro auf meinen Kalender übernehmen, aber es funzt nicht.
In der Mappe Tabelle1, die ich hochgeladen habe, sind alle Tage fortlaufend, in meinem Kalender (2.Tabellenblatt) jeder Monat in einer Spalte.
https://www.herber.de/bbs/user/54266.xls
Jeder Tag ist mit der Formel z.B. D22+1 usw. belegt.
Jetzt müßte der Eintrag nicht waagrecht erfolgen, sondern Spaltenweise.
Hat jemand eine Idee, wie man das Makro ändern muß, um es auf meinen Kalender zu übernehmen?
Gruß Herbert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kalender mehrtägige Termine
01.08.2008 12:56:00
Ramses
Hallo
das sollte es sein
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim c As Range
    Dim sD As Date, eD As Date, Diff As Byte, z
    sD = Range("A1")
    eD = Range("B1")
    Diff = 2 + eD - sD
    Range("C2:N32").Interior.ColorIndex = xlNone
    For Each c In Range("C2:N32")
        If c >= sD And c <= eD Then
            c.Interior.ColorIndex = 3
        End If
    Next c
End Sub

Gruss Rainer

Anzeige
Vielen Dank Ramses Klasse o.T.
01.08.2008 12:59:36
Herbert

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige