Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
996to1000
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schleife

Schleife
01.08.2008 14:48:23
Engin
Hallo zusammen,
ich hab ein problem, undzwar habe ich zwei Datenreiehen und möchte den küzesten Abstand zwischen den Datenpunkten berechnen .
Dazu brauch ich einen Code der mir jeden datenpunkt miteinander berechnet und mir den kleinsten wert ausgibt.
Danke

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife
Ramses
Hallo
"...und möchte den küzesten Abstand zwischen den Datenpunkten berechnen.."
Schön, und wie bitte darf man sich das vorstellen ?
Tabellenaufbau Beispiel z.B.
Was steht denn da in den Zellen drin ?
Was verstehst du unter dem kürzesten Abstand ?
Gruss Rainer

AW: Schleife
01.08.2008 15:20:00
Engin
hi,
es ist schwer zuerklären , es steckt eine Formel dahinter mir ist erstmal wichtig wie ich jeden Datenpunkt mit einander rechne kann ?

AW: Schleife
01.08.2008 15:25:00
Ramses
Hallo
"...mir ist erstmal wichtig wie ich jeden Datenpunkt berechnen kann.."
Das geht so
Tabelle3

 ABC
1Datenpunkt 1Datenpunkt 2Ergebnis
211110
321210
431310

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
C2=B2-A2
C3=B3-A3
C4=B4-A4


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Sorry,... aber was für eine Antwort hast erwartet bei so einem Kommentar
Gruss Rainer

Anzeige
@Rainer
01.08.2008 15:31:00
mpb
... und jetzt noch das Minimum aus Spalte C, und das wäre es dann wohl. ;-)
Immer wieder interessant, welche hellseherischen Fähigkeiten manche Fragenden von den potentiellen Antwortgebern erwarten.
Gruß
Martin

AW: Schleife
01.08.2008 16:32:34
Peter
Hallo Enginio,
per Makro so:
Option Explicit
Public Sub DerKleinste() Dim lZeile_F As Long Dim lZeile_G As Long Dim dDifferenz As Double Dim dWert As Double Dim sAdr_F As String Dim sAdr_G As String dWert = 999999.99 ' einen hohen Wert einstellen For lZeile_F = 3 To Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Row For lZeile_G = 3 To Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row dDifferenz = Abs(Cells(lZeile_G, 7).Value - Cells(lZeile_F, 6).Value) If dDifferenz
Gruß Peter

Anzeige
AW: Doppelposting mit www.office-loesung.de
01.08.2008 15:38:00
Peter
o.T.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige