Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausblenden einer Tabelle

Ausblenden einer Tabelle
18.10.2005 14:20:52
Herby
Hallo Leute,
wie kann ich beim beenden einer Arbeitsmappe bestimmte Tabellen ausblenden?
Ich habe es so versucht, aber es klappt nicht!


Private Sub workbookbefore_close()
Tabelle1.Application.Visible = False
ActiveWorkbook.Save
End Sub

Danke für die Hilfe
Herby

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausblenden einer Tabelle
18.10.2005 14:38:38
Hajo_Zi
Hallo Herby,
lösche ".Application"
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Ausblenden einer Tabelle
18.10.2005 14:39:48
Sascha
Hallo Herby
Sheets("Tabelle1").Visible = False
application bezieht sich auf das ganze Excel Programm und das willst Du nicht ausblenden.
Gruß
Sascha
AW: Ausblenden einer Tabelle
18.10.2005 14:40:23
Iwanowitsch
Hallo,
Sheets("Tabelle2").Visible = False
gruss Iwanowitsch
AW: Ausblenden einer Tabelle
18.10.2005 14:42:00
Heiko
Hallo Herby,
also so manchmal zweifel ich schon an den Angaben EXCEL GUt VBA GUT, da ist dann doch wohl mehr der Wunsch der Vater des Gedanken.
So geht´s.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").Visible = False
ThisWorkbook.Save
End Sub

Gruß Heiko

PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige
AW: Ausblenden einer Tabelle
18.10.2005 17:11:27
Herby
Danke an alle!
Heiko, dein Code hat sofort funktioniert! Aber, lass mir doch meine Träume! gg
Gruß
Herby
AW: Ausblenden einer Tabelle
18.10.2005 14:42:10
Rene
Hallo!
Versuch's mal mit diesem Code. Mit False geht das leider nicht

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").Visible = xlVeryHidden
End Sub

Grüße, Rene

168 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige