Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wort

Wort
28.09.2008 16:40:25
Günter
Guten Tag,
kann mir jemand bei folgendem Problem helfen (evtl. VBA):
In Spalte A müssten alle Zellen, welche
nur 1 Wort (also 1 zusammenhängenden String) beinhalten, in der Farbe Rot hinterlegt werden.
Schönen Gruß
Günter

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wort
28.09.2008 16:54:14
Hajo_Zi
Hallo Günter,
man muss nicht alles in VBA machen.
Tabelle1

 A
1Zwei Wort
2ein

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
A11. / Formel ist =LÄNGE(WECHSELN(A1;" ";""))=LÄNGE(A1)Abc


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4

Anzeige
AW: Wort
28.09.2008 17:02:00
Günter
Hallo Hajo,
das Problem ist, das es ca. 41.000 Zeilen sind.
Gruß
Günter
AW: Wort
28.09.2008 17:05:37
Hajo_Zi
Hallo Günter,
und wo ist das Problem? übertrage das Format auf den gesamten Bereich (Spalte)
Gruß Hajo
AW: Wort
28.09.2008 17:11:16
Günter
Danke Hajo,
einen schönen Abend noch...
Gruß
Günter
AW: Wort
28.09.2008 17:55:40
Günter
Hallo HaJo,
bekomme bei der bedingten formatierung immer die fehlermeldung:
die eingegebene formel einthält einen fehler.
habe aber die formel direkt aus deiner antwort kopiert.
vielleicht doch --- bitte---bitte- eine vba-lösung.
gruß
günter
Anzeige
AW: Wort
28.09.2008 18:02:00
Hajo_Zi
Hallo Günter,
ich bin kein HTML Mensch also habe ich die Tabelle erstellt und mittels Programm ausgelesen. Du hast schon "Formel ist" benutzt und die Bedingungen an Deine Vorgabe angepast?
Gruß Hajo
AW: Wort
28.09.2008 18:10:19
Günter
hallo hajo,
ja, so ist es.
gruß
günter
AW: Wort
28.09.2008 18:14:00
Hajo_Zi
Hallo Günter,
ich sehe Deine Datei nicht und kann aus diesem Grunde auch nicht schreiben was falsch ist.
Gruß Hajo
AW: Wort
28.09.2008 18:22:29
Günter
hallo hajo,
habe hier ein beispielmappe.
gruß
günter

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/55705.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Anzeige
AW: Wort
28.09.2008 18:33:19
Günter
danke hajo,
kann mit der vorlage weitermachen und auch nachvollziehen.
danke für deine geduld.
gruß aus ffm...
günter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige